Визы

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОСКВЕ
  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц
  • Анкета на английском языке (необходимо заполнять большими буквами, без использования каких-либо символов, например ! № : ; * + / - "" ).
    Для заполнения анкеты пройдите по  ссылке на сайте посольства и распечатайте анкету в 1-м экземпляре. В противном случае, турист не будет зарегистрирован на сервере Консульства Индии. Анкета должна быть с оригинальной подписью туриста в 2-х местах. Подпись туриста не должна заходить за рамки поля SIGNATURE под фотографией! .При заполнении загружать фото в анкету не нужно!
    Гарантом в Индии является Отель (название,адрес и телефон забронированного отеля)
    Гарантом в России должен быть родственник/друг, который на момент тура будет находиться в РФ.
    Кол-во въездов в Индию указывать всегда SINGLE. Мы запрашиваем визы строго под тур!
  • 1 цветная фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), без овала и уголков, матовая;
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта
  • Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму .
Для детей требуется :
  • Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства на английский язык в свободной форме. Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенная объяснительная от матери о том,что она воспитывает ребенка одна самостоятельно.
  • Копия разрешения на выезд заверенная нотариально от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме.
  • Если ребенок не имеет своего внутреннего российского паспорта,то в графу Citizenship/National ID No вписывается номер свидетельства о рождении - ТОЛЬКО ЦИФРЫ !!!.