Визы

Для граждан Российской Федерации с 01.01.2009 был введен безвизовый въезд на территорию Республики Вьетнам при длительности пребывания не более 15 дней с однократным въездом в страну.
Для путешествия достаточно иметь общегражданский заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев со дня окончания тура.

Для въезда на территорию Вьетнама на срок более 15 дней для граждан России, а также для граждан других стран (для въезда на любой срок) необходимо наличие визовой поддержки.